Olio di Baobab

23.00

L’olio di Baobab può essere utilizzato per calmare i rossori della pelle e donarle nuovamente benessere e idratazione in caso di scottature solari o accidentali.

Ottimo come rimedio per acne, psoriasi, piaghe da decubito, abrasioni, smagliature, ematomi, forme infiammatorie, punture di insetti e micosi.

Può essere usato come doposole, dopobarba o spalmato sulla pelle dopo la doccia.L’uso quotidiano aiuta a contrastare i segni del tempo.

L’olio di Baobab funge da rivitalizzante e ristrutturante per cute e capelli. Può essere applicato prima e dopo lo shampoo.

Formato da 50ml

Categoria:

Descrizione

Il nostro olio è spremuto meccanicamente a freddo
100% Naturale per uso cosmetico

  • Ricco di sostanze antiossidanti (acido linoleico e polifenoli)
  • Contiene calcio, fosforo e flavonoidi per un’azione levigante ed idratante
  • Per la sua consistenza leggera, massaggiato, ha proprietà astingenti, rassodanti e stimola micro circolazione capillare.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.3 kg