Olio di Melograno

16.00

OLIO DI MELOGRANO Dai semi di melograno si ricava un olio molto penetrante e nutriente.

Il melograno è ricco di vitamina E, acidi grassi polinsaturi, flavonoidi, fitormoni e fitosteroli che contribuiscono a nutrire la pelle delicata, ripristinando i livelli di acido ialuronico e contrastando i radicali liberi.

E’ uno degli oli più efficaci per il  trattamento di pelli mature, irritate, screpolate o stressate da agenti esterni in quanto rivitalizza e nutre la pelle in profondità.

Formato da 15ml

Categoria:

Descrizione

Il nostro olio è spremuto meccanicamente a freddo
100% Naturale per uso cosmetico

  • Ricco di sostanze antiossidanti (acido linoleico e polifenoli)
  • Contiene calcio, fosforo e flavonoidi per un’azione levigante ed idratante
  • Per la sua consistenza leggera, massaggiato, ha proprietà astingenti, rassodanti e stimola micro circolazione capillare.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.3 kg